Aktuelle Veranstaltungen & Informationen

Unsere aktuellen Tagesgerichte:

Ab sofort wählen Sie Ihr Mittagsgericht aus zwei verschiedenen Hauptgerichten - so garantieren wir noch mehr Abwechslung für Ihren Mittagstisch. Stellen Sie sich Ihr Menü dabei individuell zusammen: Als Vorpeise die "Soup of the day" oder einen kleinen Menü-Beilagensalat, als Hauptspeise unser wöchentlich wechselndes Tagesgericht 1 oder Tagesgericht 2.


Tagesgericht 1

Tagesgericht 2

20.11.2017 (Montag)

Ruhetag


21.11.2017 (Dienstag)

 

 

22.11.2017 (Mittwoch)

 

 

23.11.2017 (Donnerstag)

 

 

24.11.2017 (Freitag)

 

 

  

 

 

Gastronomen sind gesetzlich verpflichtet, Zusatzstoffe auf der Speise- bzw. Getränkekarte gut sichtbar kenntlich zu machen. Nachfolgend finden Sie eine vereinfachte Liste der wichtigsten Zusatzstoffe.

Liste der Zusatzstoffe
Zusatzstoffe.pdf (112.95KB)
Liste der Zusatzstoffe
Zusatzstoffe.pdf (112.95KB)




Kennen Sie schon unsere Mittagsmenü-Treuekarte?

Jedes Mittagsmenü erhält einen Stempel auf Ihre Treuekarte. Bei 10 abgestempelten Feldern erhalten Sie ein Tagesgericht 1 gratis. Fragen Sie einfach unseren Service nach Ihrer Treuekarte. (Nur ein Essen pro Tag/Person. Eine Barauszahlung ist nicht möglich.)









Jetzt neu: Unsere "kleine Bankettmappe" 

Mit unserer kleinen „Bankettmappe“ möchten wir Ihnen einen kurzen Einblick in die Möglichkeiten unseres Hauses geben. Egal ob Hochzeit, Geburtstag oder Kommunion, egal ob Familien- oder Firmen-veranstaltung - wir bieten Ihnen den richtigen Rahmen.

Und damit Ihre Feier zu einem unvergesslichen Erlebnis wird, stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Wir möchten Ihre Seele verwöhnen und Ihrem Gaumen schmeicheln. Seien Sie wieder einmal ganz und gar Gast und lassen Sie den Alltag draußen vor der Tür. Wir freuen uns auf Sie und auf Ihre Gäste!

Ihre Familie Weber
mit dem Team Gasthaus Zur Post

Kleine Bankettmappe
Wir stellen unsere Räumlichkeiten und Sitzmöglichkeiten vor...
Bankettmappe2017_homepage.pdf (3.32MB)
Kleine Bankettmappe
Wir stellen unsere Räumlichkeiten und Sitzmöglichkeiten vor...
Bankettmappe2017_homepage.pdf (3.32MB)

Unsere nächsten Termine:  

Samstag, 18. November 2017
Samstag, 20. Januar 2018
Samstag, 24. Februar 2018




Whisky-Seminar im Postkeller

The Spirit of Scotland: Das Herz der weltweiten
Whisky-Produktion schlägt in Schottland.

Lassen Sie sich von der geschmacklichen Vielfalt der Whiskys aus den verschiedenen Regionen Schottlands begeistern. Ob kräftige Malts aus den Highlands, weiche Sorten der Lowlands oder die leicht salzig schmeckenden Insel-Malts:

Brand Ambassador Thorsten Manus präsentiert Ihnen mit viel Sachkenntnis und Humor die bunte Welt des schottischen Whiskys. Erleben Sie seine enorme geschmackliche Bandbreite und seine unterschiedlichen Herstellungsmethoden – und genießen Sie „ganz nebenbei“ unser 4-Gang-Whisky-Menü, bei dem alle Gerichte mit dem „Lebenswasser“ veredelt werden.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihre Teilnahme an unserem Whisky-Seminar. Die Veranstaltung ist im Voraus zahlbar. Gerne stellen wir Ihnen einen Geschenk-Gutschein über das Seminar für die Teilnahme eines Freundes oder einer Freundin aus. Bitte lassen Sie Ihr Auto stehen und benutzen Sie ein Taxi oder die öffentlichen Verkehrsmittel!

Flyer Whisky-Seminar
Das Herz der weltweiten Whisky-Produktion schlägt in Schottland.
Whisky-Seminar.pdf (652.13KB)
Flyer Whisky-Seminar
Das Herz der weltweiten Whisky-Produktion schlägt in Schottland.
Whisky-Seminar.pdf (652.13KB)





Liebe Freunde und Gäste unseres Whisky-Seminars. Aus aktuellem Anlass möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie beim Kauf eines Gutscheins einen verbindlichen Termin reservieren. Eine Änderung des Termins ist nachträglich nicht mehr möglich. Ebenso ist eine Rücknahme oder ein Umtausch nicht möglich. Selbstverständlich können Sie im Krankheitsfall Ihre Karte an Dritte weitergeben, wir bitten dann um eine kurze Benachrichtigung der Teilnehmer-Änderung.

Unsere nächsten Termine: 

Freitag, 17. November 2017
Freitag, 19. Januar 2018
Freitag, 23. Februar 2018



Gin-Seminar im Postkeller

... und am Ende ergibt alles einen Gin!

Ob mit Zitrone oder Gurke, Tonic oder Ginger Ale – Gin ist begehrt wie nie. Entdecken Sie die Vielfalt der Botanicals und erfahren Sie alles über die Herstellung, die Bestandteile und die Aromatisierung des Wacholderdestillats.

Unter der Regie von Gin-Kenner und -Liebhaber Thorsten Manus unternehmen Sie eine Reise durch die Welt des Gins, natürlich präsentiert mit viel Sachkenntnis und Humor. Erleben Sie eine Vielzahl an Kombinationsmöglichkeiten, manche ebenso ausgefallen wie köstlich – und genießen Sie „ganz nebenbei“ unser Gin-Menü, bei dem selbstverständlich alle Gerichte mit einer „GINspiration“ veredelt werden.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihre Teilnahme an unserem Gin-Seminar. Die Veranstaltung ist im Voraus zahlbar. Gerne stellen wir Ihnen einen Geschenk-Gutschein über das Seminar für die Teilnahme eines Freundes oder einer Freundin aus. Bitte lassen Sie Ihr Auto stehen und benutzen Sie ein Taxi oder die öffentlichen Verkehrsmittel!

Flyer Gin-Seminar
... und am Ende ergibt alles einen Gin!
Gin-Seminar.pdf (595.88KB)
Flyer Gin-Seminar
... und am Ende ergibt alles einen Gin!
Gin-Seminar.pdf (595.88KB)




Liebe Freunde und Gäste unseres Gin-Seminars. Aus aktuellem Anlass möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie beim Kauf eines Gutscheins einen verbindlichen Termin reservieren. Eine Änderung des Termins ist nachträglich nicht mehr möglich. Ebenso ist eine Rücknahme oder ein Umtausch nicht möglich. Selbstverständlich können Sie im Krankheitsfall Ihre Karte an Dritte weitergeben, wir bitten dann um eine kurze Benachrichtigung der Teilnehmer-Änderung.

Unser nächster Termin:

.... neue Termine kommen in Kürze .... 





Bierkulinarium im Postkeller

Mehr als ein Durstlöscher: Eine spannende
Degustationsreise durch die Welt der Biere

Erleben Sie einen unterhaltsamen Spaziergang durch die vielfältige Geschmackswelt des bayerischen Nationalgetränks. Das Bier ist hier weitaus mehr als ein wohlschmeckender Durstlöscher - denn der Biergenuss will an diesem Abend zelebriert werden: 

Die Biersommeliers und Braumeister Arno Stockinger und Marcus Bien präsentieren Ihnen mit viel Sachkenntnis und Humor die Geschichte des Bieres, vermitteln Wissen über die unterschiedlichen Brauprozesse und geben Einblicke in Bierspezialitäten aus aller Welt. Erleben Sie eine außergewöhnlich schmackhafte Biervielfalt - und genießen Sie "ganz nebenbei" unser 4-Gang-Bier-Menü, bei dem selbstverständlich zu allen Gerichten "proBIERt" wird.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihre Teilnahme an unserem Bierkulinarium. Die Veranstaltung ist im Voraus zahlbar. Gerne stellen wir Ihnen einen Geschenk-Gutschein über das Seminar für die Teilnahme eines Freundes oder einer Freundin aus. Bitte lassen Sie Ihr Auto stehen und benutzen Sie ein Taxi oder die öffentlichen Verkehrsmittel!

Flyer Bierkulinarium
Eine spannende Degustationsreise durch die Welt der Biere
Bierkulinarium.pdf (675.35KB)
Flyer Bierkulinarium
Eine spannende Degustationsreise durch die Welt der Biere
Bierkulinarium.pdf (675.35KB)





Liebe Freunde und Gäste unseres Bierkulinariums. Aus aktuellem Anlass möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie beim Kauf eines Gutscheins einen verbindlichen Termin reservieren. Eine Änderung des Termins ist nachträglich nicht mehr möglich. Ebenso ist eine Rücknahme oder ein Umtausch nicht möglich. Selbstverständlich können Sie im Krankheitsfall Ihre Karte an Dritte weitergeben, wir bitten dann um eine kurze Benachrichtigung der Teilnehmer-Änderung.

Verschenken Sie Genuss!

Sie können von uns Gutscheine über einen von Ihnen festgelegten Euro-Betrag beziehen. Diese Gutscheine gelten für jedes unserer derzeitigen und zukünftigen Angebote. Sie möchten einen Gutschein per Post erhalten? Senden Sie uns dazu einfach eine entsprechende Mail an info (at) zur-post-buchloe.de. Wir bitten Sie, den Gutscheinbetrag vorab zu überweisen. Nach Eingang Ihrer Überweisung senden wir Ihnen gerne den gewünschten Gutschein.

 

Die Buchloer Zeitung berichtet über Whisky- und Gin-Tastings im Gasthaus Zur Post

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen des Artikels und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus!

 



Buchloer Zeitung am 04.03.2017
Whisky und Gin im Gasthaus Zur Post
BuchloerZeitung-Whisky-4.3.17.pdf (6.68MB)
Buchloer Zeitung am 04.03.2017
Whisky und Gin im Gasthaus Zur Post
BuchloerZeitung-Whisky-4.3.17.pdf (6.68MB)




Externer Link zum Artikel der Buchloer Zeitung  (hier klicken)


Die Buchloer Zeitung präsentiert gemeinsam mit dem Gasthaus Zur Post ein Drei-Gänge-Menü zum Nachkochen

Für die Buchloer Zeitung hat unser Küchenchef ein wunderbares Drei-Gänge-Menü gezaubert: Frischer Salat mit Pilzen und Speck, zartes Kalbsrückensteak mit Walnusskruste, dazu Risotto und Gemüse und ein feines Lebkuchen-Mousse mit Gewürzkirschen zum Abschluss laden zum Nachkochen ein. Wir wünschen Ihnen viel Spaß damit!


 



Buchloer Zeitung am 28.12.2016
Wir präsentieren: Ein Drei-Gänge-Menü zum Nachkochen
Silvester-Menü2016.pdf (10.6MB)
Buchloer Zeitung am 28.12.2016
Wir präsentieren: Ein Drei-Gänge-Menü zum Nachkochen
Silvester-Menü2016.pdf (10.6MB)





Externer Link zum Artikel der Buchloer Zeitung (hier klicken)